HAVEREMOS SEMPRE DE ENCONTRAR ALGUÉM QUE MERECE O NOSSO AMOR...

Haveremos sempre de encontrar alguém

A entrar em nosso dia.

Que naquilo que se tem

E na sua fidalguia.

Em todo o Bem

E no que nos propicia.

Com todo o louvor

Mereçe assim o nosso amor

E a nossa poesia !