Pro Meu Amor

Chuva forte, inundação.

Caindo na minha vida, furacão

Sem aviso prévio, previsão.

Mas que bom.

Aliviando minha solidão, contento.

Buscando de vez a correção, momento.

Sinfonia de amor sem dor nem falhas,

Um soneto que se tornou bom, chacoalha.

Tudo que quero é querer

Ir bem fundo no meu ser

Serei um homem completo

Tendo sempre você por perto.

Agora é tudo ou nada

Do lado da minha amada

Amando sempre loucamente

Tendo sempre você na mente.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com