Hoje

Hoje meus pensamentos voam

Voam para Guarulhos, Curitiba e França

Nesses lugares moram meus meninos

E com eles sonho como uma criança

Um é meu melhor amigo

Mas ainda confundo meus sentimentos

Depois de muito tempo ainda desejo seus beijos

O outro foi meu vizinho 11 anos atrás

Voltei a falar com ele

E dos meus pensamentos ele já não sai

Prometeu-me coisas que eu quero, mas tenho medo

Não sei se fujo ou se me deixo

Já o francês mais utópico impossível

Uma conversa bastou para me causar arrepio

Conversamos apenas duas vezes

Mas o suficiente para quase me apaixonar

São esses três meninos que fazem meu coração disparar

28/03/2011