SOU UM PEDAÇO DE TI

 

Não tente me esquecer

É uma luta em vão

Estou em seu ser

Como o M na sua mão

 

Podes até fugir

Com outra festejar

Mas não vai conseguir

Amar sem me lembrar

 

Nas noites silenciosas

Sente-me constante

Insana noite ociosa

É meu neste instante

 

Diz que já não sou

Repete pra se convencer

Sabe que o amor não passou

Mente assim, para mim e para você!

 

Imagem: Google