Será Que Vale A Pena Te Amar?

Eu passo noites em claro pensando em você,

Passo tardes imaginando como seria,

Choro todas as manhãs por não te ter aqui comigo,

Mas será que você pensa em mim?

Eu deixo de comer pra pensar em você

Deixo tudo por você

Não importa o que ou quantos irão sofrer

Mas eu seria capaz de morrer por você.

Seu perfume no ar me lembra aquele dia

Em que nos amamos incondicionalmente

Um dia, que não existiu.

Ando, como, respiro, durmo pensando em você,

E não recebo nem um e-mail seu

Será que mesmo assim vale a pena te amar?