FÚRIA

Eu já conheço a guerra e sei de seu poder destruidor, eu não conheço o gosto da tua boca e isso me destrói tanto quanto a pior das guerras, não é exagero é a minha situação.

Eu já conheço a tristeza, quem me apresentou a ela foi você!

Já conheço muitos dos mistérios do universo, mas o que se passa no seu coração ainda me é um misterioso mistério, eu desconheço, na verdade desconheço até mesmo os segredos do meu coração, jamais entendi o motivo de amar você.

Sei que a água é um elemento vital, mas talvez eu consiga viver sem ela, mas nunca sem você.

A morte pode até ser implacável, algumas vezes chega a ser mais forte que a vida, mas nunca será mais forte do que o amor que sinto por você.

Eu conheço a dor que muitas vezes me fez chorar, principalmente por não sentir você comigo, por não ver o teu sorriso encantador e seus olhos que acalmam a fúria de meus instintos.

Eu sei a beleza que a vida tem, mas acredite, sem você ela tem sido horrível!

Se vc se identificou vamos conversar no msn: jeanfernandoh@hotmail.com.br

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 12/11/2006
Código do texto: T289476