Dia EXcelso dos namorados

EXperimente EXcepcionalmente neste dia:

EXtravasar suas emoções;

EXpressar EXplosivos sentimentos

EXplorar a sEXualidade com EXclusividade

E Usar a EXperiência para levar o ÊXtase

A quem EXalta EXplicitamente amor à sua EXistência

Supere suas EXpectativas, comemore com EXcelência

O dia EXcelso dos namorados!

Patrícia Bretas
Enviado por Patrícia Bretas em 12/11/2006
Código do texto: T289494