QUANDO A SAUDADE TE ENVOLVER...

Sempre ousastes com a saudade

Foi destemida com o tempo,com meu sentimento

Preferiu o silêncio...

Podia ter me sorrido mais,

Me buscado nas horas e nos dias que nos separavam...

Ousastes demais...

Sei que o tempo te jogarás ao passado

Te fará me buscar e não me acharás

Pois estarei muito a frente da sua ternura

Não venha reclamar

Se nem mesmo em seu pensamento

Ou em sua saudade,

Não mais conseguir me encontrar...