Chove chuva

Chove chuva, pode chover

Não me importo se o sol não nascer

Só quero ficar aqui, curtindo

Cada momento, cada gota caindo

As luzes ainda estão acesas

Mas nem tudo é artificial,

Os olhos substituem o brilho das estrelas

Iluminam o meu quintal...

As nuvens estão carregadas

Mas eu me sinto leve, só esperando...

Mais um relâmpago, mais uma trovoada

Enquanto a música segue tocando

Chove chuva, pode chover

Essa noite não vou me perder

Não tenho mais pedras no caminho

Meus olhos brilham, não estou sozinho

Por isso não me importo, pode chover

Tenho companhia, que com qualquer tempo vem me ver

Não tenho preferência pelos dias de calor,

Sabe..., os dias chuvosos também têm seu valor

Mau