Elo eterno

Busquei versos entre as estrelas

E fiquei pensativa só em vê-las.

As constelações me dominam.

E também muito me ensinam.

A luminosidade delas me irradia.

E funde meu peito como magia.

E nesse brilho tão estonteante.

Fico parada mais que um instante.

Viajo, saio de mim,consigo levitar.

Me vejo por um instante perto do luar.

Numa noite regada de recordações.

Vou engrenando as minhas emoções.

Pego meu violão,começo a dedilhar.

E uma lágrima na face se põe a rolar.

Ah...estrelinha não esqueça de dizer.

Que ele ainda é meu bem querer.

Nem as noites frias e escuras.

Me fez esquecer de tuas juras.

Nem as horas tão angustiantes.

Apaga você de meus instantes.

Espero que um dia consiga lembrar.

Que eu jurei para sempre te amar.

Saiba que entre nós dois ficou.

Um elo eterno que nada apagou.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/04/2011
Código do texto: T2895276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.