Meu amor à você

Para toda escolha uma consequência...

Uma sequência de fatos...

que antes seguiam sem rumo...

sem destino...

Mas que em uma cena...um improviso

uma história...uma janela de quadrinho...

uma hQ que nem era tão fictícia...

se tornou real....

e o que valeu dessa escolha??

Vale a consequência...

E o que vale dessa sequência?

Inúmeras histórias que virão costuradas formando um chenille certamente confortável...

Cricka
Enviado por Cricka em 08/04/2011
Código do texto: T2895884