FELIZ ANIVERSÁRIO

Ramalhetes de versos

Com sincera admiração

Ofereço-te esses versos

Reunidos um a um

Na composição dessa poesia!

São eles como flores

Ajuntadas com carinho

Para formarem bem juntinhas

Um ramalhete enfeitado

Com fitas vermelhas

E cartões coloridos.

Mas eu! Um poeta louco

Que se apieda das rosas

Quando as arrancam sem dó

Para presentearem os amigos

Que depois as abandonam

Para murcharem esquecidas

Em um canto qualquer.

Compus esses versos

Quando andava sozinho

A beira do caminho

Arrancando-os da alma

Para comporem essa poesia

Sem rima ou métrica

Mas repleta de carinho.

Feliz aniversário!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 08/04/2011
Código do texto: T2895990