VESTÍGIOS

Vou abrir minhas asas sobre você

E te levarei a voar comigo

Pela imensidão dos sonhos...

Deitaremos sobre as nuvens dos desejos

E com meus lábios molhados de orvalho noturno

Recolherei as estrelas do céu da tua boca...

Navegantes, adentraremos os mares de amar

E sôfregos, mergulharemos fundo nas águas do querer

Náufragos, nos abraçaremos extenuados

Entregues ao embalo das ondas que, lânguidas,

Virão explodir na praia

Sobre os vestígios do nosso amor...

Helena grecco

04.04.2011