LAMENTO
Maria Tomasia
 
Lamento hoje tua ausência
Por estares de mim distante
Porque tu és minha essência
Não vivo sem ti nem por instante.
 
Tua presença deixa-me saltitante
Feliz como não existe ninguém
És o que tenho de mais importante
Tornei-me, da tua vida, uma refém.
 
Só espero que não demores
Porque a saudade já me consome
Por favor, nunca mais de mim separes
Para não ficar gritando teu nome.
 
Nestes versos lanço meu lamento
De dor, de amor e de muita saudade
Espero que chegues a qualquer momento
Para sermos felizes, com simplicidade.
 
RJ 02/03/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/04/2011
Código do texto: T2896417
Classificação de conteúdo: seguro