Teu Cheiro

Lenamais

Cheiro gostoso

coisa faceira...

roça leve tua pele

roça mais forte...

sinto no ar

teu Cheiro...

cheiro molhado

cheiro babado

cheiro suado

cheiro cheiroso

cheiroso de amor

teu cheiro e meu cheiro

em minhas entranhas

mesmo longe

corpo frio e distante

fungo no ar...

o cheiro mestiço

o cheiro fetiche

do toque de peles

do toque de Amor

Rolo na cama...

ainda desfeita

rolo nas roupas

ainda suadas

rolo e rolo...

no teu cheiro

cheiro cheiroso

cheiro suado

cheiro molhado

cheiro de amor

Cheiro a brisa

cheiro o ar

sinto teu cheiro...

sinto teu ser apontar

cheiro teu cheiro...

vir a mim, aconchegar

doce e suave

forte e ameno

suado e molhado

sem sombra de dúvida...

Teu Cheiro no Ar!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 13/11/2006
Código do texto: T289682