Eu te Amo

Você meu amor, é o mas doce suspiro que a minha vida se alimenta

Você meu amor, é o mas delicioso sonho, da minha fantasia!

Mas é a minha, mas pura e verdadeira realidade

Você meu amor, é o amor puro e raro de se encontrar e se entregar

E da minha certeza, que sinto que sempre fui....

Sua amiga, mulher,amante,namorada e a sua eterna amada!

Esse desejo de amor será sim concretizado...

Porque se tivermos que pagar alguns erros de nós dois já pagamos...

Em compensação o saldo foi alto e nosso amor foi abençoado!

Do Nosso mas verdadeiro momento sublime e divino!!...

Na perfeita sintonia, harmonia na doação do nosso mas puro senti Nessa entrega verdadeira da essência que é o nosso amor!!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896905