imagens google

FLORES DE MAIO


Começam então a aparecer
Em lindos e delicados tons
Como se fossem tudo rejuvenescer
Como fossem batons...

A colorir a natureza
Emprestando o charme-carmim
Inundando de beleza
Aquele quê a mais em meu jardim

E eu vou acompanhando
Sua chegada; Flores de maio
Dia a dia, por todo mes de abril
Em cada amanhecer sutil

Breve, muito breve
Será um profusão de cores
Como a chegada dos amores
Que me deixam leve!

......
Abro a porta da cozinha
Vejo o Sol em plena claridade...
E vejo vocês...
Uma magnífica realidade...

E por todos os lares
E de todas as cores
Elas vão surgindo
E eu vou sorrindo!

Porque amo essas flores
E posso colhe-las
Sentir seu perfume
E alegremente ofertá-las!



***************************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DO POETA
CHRISTIANO NUNES


A IMPORTÂNCIA DAS FLORES

Essas flores tão importantes
Nos jardins da nossa vida
Sempre a nos acalentar
A nos dar a necessária guarida.

Flores que desabrocham
Debaixo das nossas janelas
Difícil saber qual é mais linda
Se é esta ou aquela.

Ah! Essas flores que nos fazem felizes
Que nos dão seus ombros pra chorarmos
Mas juntos compartilham a alegria
Nos momentos de nos abraçarmos.

Essas flores tão importantes
Que sorriem quando sorrimos
Mas também choram quando estamos tristes
Sentem nossa falta qundo sumimos.

Essas flores tão importantes
Nunca nos deixam sozinhos
Sempre dispostas ao nosso lado
Dando forças com seus carinhos...

Abraços Chris
Para o texto: FLORES DE MAIO (T2897172)



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/04/2011
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T2897172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.