Estavas linda, ó musa derradeira

Estavas linda, ó musa derradeira, estavas linda

Apesar de nossas mãos ainda se encontrarem

Eu te sabia distante, continentes nos separavam

Teus olhos, oceânicos olhos, eu os amava

Mas a distância era enorme, era irredutível

Tudo em teus olhos naufragava

Acariciei teu braço, beijei-te a fronte

Teu olhar me fitou assustado, apaixonado

E perdi-me então em teus lábios

É urgente o amor, o meu amor

Assim como é urgente a vida

Assim como é urgente a cura

Escuta, amada, minhas palavras

Que mais que minhas elas são tuas

E não te rias de mim, minha querida

Por ti passo as noites em claro

Por ti passo a noite aos prantos

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 08/04/2011
Código do texto: T2897180
Classificação de conteúdo: seguro