O mar e o amor

Oh! Majestoso mar,

que sublime, encantador,

com a brisa suave a soprar

no poente multicor,

me faz chorar

com a dor

da saudade de dar

ao seu coração o calor

do meu e impregnar

o meu amor no seu amor,

o seu olhar no meu olhar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/04/2011
Código do texto: T2897273