A FORÇA DE UM AMOR

UMA COISA VOCE PODE TER CERTEZA,

TE AMO COMO NUNCA IMAGINEI.

ESSE AMOR VEIO COM TANTA BELEZA,

E TEM MOMENTOS, PENSO, ESTRAGUEI.

VOU TE PEDIR UM GRANDE FAVOR,

QUANDO EU TE MACHUCAR, IGNORE!

POIS DO FERIMENTO EU SEI A DOR,

MAS ISSO FOGE DO MEU CONTROLE.

DEIXE-ME, FALANDO SOZINHO, SAIA,

ESSA FURIA NÃO É COM VOCE. INFELISMENTE

EU DESCARREGO NÃO SEI O MOTIVO,

QUANDO ESFRIA E EU PERCEBO A CULPA DA MINHA MENTE.

NÃO VOU PEDIR PERDÃO POR ISSO, CANSEI,

MAS A COMPENSAREI COM MUITO AMOR.

ISSO DEVE SER TERRIVEL PRA VOCE EU SEI

MAS TE QUERO DO MEU LADO, POR FAVOR.

TUDO ISSO NA VERDADE DOI MAIS EM MIM,

ACHO EU, DO QUE EM VOCE. FICO REMOENDO!

DEPOIS ME DÁ PENA DE TE VER ASSIM.

MAS QUERO FIQUE SABENDO.

QUE VOCE É TUDO QUE SEMPRE SONHEI

SEM VOCE MINHA VIDA NÃO É NADA!

E POR TODA MINHA VIDA TE AMAREI

AINDA SERÁ POR MUITO TEMPO COMPENSADA.

MAS NUNCA ME ABANDONE.

PORQUE TE AMO DE VERDADE.