“ VOCÊ “

“ VOCÊ “

ESTAR COM VOCÊ, É MAIS...

MAIS DO QUE EU POSSO SUPORTAR

ANTES MESMO QUE EU PERCEBESSE

JÁ PASSEI A TE ADORAR

MEIGA, LENTA E SEGURA...

VOCÊ AOS POUCOS FOI TOMANDO O AMOR DE MIM

ANTES ME SENTINDO SÓZINHO

HOJE NUMA ESPERANÇA SEM FIM

QUANDO VOCÊ CHEGA, AS HORAS SE TORNAM MINUTOS

APERTA MEU CORAÇÃO

MESMO QUE EU TENHA TODO O TEMPO DO MUNDO

JÁ NÃO CONTENHO ESSA PAIXÃO

SEUS OLHOS ME DÃO FORÇAS

SUAS MÃOS ME TRAZEM CARINHO

POR MAIS QUE EU ESTEJA TRISTE

JÁ NÃO ME SINTO MAIS SÓZINHO

AO ME VER TÃO MACHUCADO

VOCÊ TRAZ VIDA, ALEGRIA E EMOÇÃO

ENTORPECIDO PELO SEU CARINHO

REENCONTRO MEU CORAÇÃO

ESTAR COM VOCÊ...

É MAIS, É LINDO, É TUDO

MESMO DIANTE DE TANTA INCERTEZA

PROMETI QUE NÃO VOU FICAR MUDO

O OLHAR, O ABRAÇO, O BEIJO...

FAZ EU SENTIR QUE VOCÊ VAI ME DEIXAR

ANTES MESMO QUE VOCÊ VÁ EMBORA

CONTO OS MINUTOS PRA VOLTAR A TE AMAR

ESTAR COM VOCÊ...

É MAIS, É SIMPLES, É VIDA

ASSIM QUE VOCÊ ME DEIXAR

NÃO ESQUEÇA QUE EU TE AMO, QUERIDA

ESTAR COM VOCÊ...

É MAIS, É TUDO, PRA SEMPRE

SÓ DE PENSAR EM NÓS DOIS

JÁ TE SINTO OUTRA VEZ PRESENTE

DIANTE TANTA DOR E EMOÇÃO

SEI QUE TUDO É UMA BUSCA SEM FIM

MAS SÓ VOU SER VERDADEIRAMENTE FELIZ

QUANDO TE VER TATUADA EM MIM.

“ CORAÇÃO ARTISTA “

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 13/11/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T289810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.