ORGASMO

Sentiu todo orgasmo

Da solidão

Quando abriu

O pequeno portão

E viu as luzes da casa

Apagadas

Sentiu-se tão sozinha

Que nem mesmo olhou pro lado

Abriu a porta

E foi direto pro seu quarto

Despiu-se

Deitou-se

Ficou olhando pelas poucas

Telhas de vidro

Entregando-se nua

Pra lua