Gosto mesmo é de você!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Gosto tanto de você meu bem querer.

Gosto mesmo é por gostar!

Nada nesse mundo,

Vai poder nos separar.

Gosto da tua fala.

Da tua pele macia.

Das tuas mãos que me afagam.

Dos beijos que me viciam.

Gosto do teu cheiro.

Do teu olhar envolvente.

Das curvas... Dos teus cabelos.

Do teu vocábulo eloqüente.

Gosto quando você sussurra,

Baixinho e malicioso.

Esquecendo as censuras,

Deixando ficar gostoso.

Gosto quando se decide,

Acabar com o meu querer.

Gosto como você diz.

Gosto mesmo é de você!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 09/04/2011
Código do texto: T2898291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.