Abelha rainha

Sentia seu toque mansamente sobre meu corpo,

Como se fosse o sopro suave de uma brisa da manhã...

Roçavas devagar seu corpo sobre o meu,

E eu, abelha, produzia o mel que matava sua sede...

Eu – abelha

Você - zangão

E a colméia inteira, em festas...