CAMINHO PARA SER FELIZ!

CAMINHO PARA SER FELIZ!

É o caminho do sol?

da lua?

do ar?

do mar?

das suas mãos percorrendo o que de mim jamais...

alguém teve a ousadia de ser permitida...

onde está minha felicidade?

no seu olhar apaixonado...

nessa voz que me encanta...

que me domina...

que me faz estremecer...

diante de mim mesma...

porque são sensações que eu não conhecia...

não me permitia...

e me espanto ao me deparar...

com o que sempre esteve dentro de mim...

ESSA TAL FELICIDADE...

que por medo dela...

a aprisionei no cantinho mais escondido do meu peito...

qual o caminho para ser feliz?

meu eu em você...

e você totalmente dentro de mim..

fora de mim...

ALÉM DE MIM...

MARTA BITTENCOURT