Te amo e te odeio

Odeio o seu jeito sedutor

A sua forma especial de falar de amor

A sua facilidade de me dominar

O poder que exerce perante aos meus sentimentos

E o dom que você tem de me emocionar.

Odeio o fato de você me prender

Tocar tão fundo meu coração

E despertar em mim algo tão forte

Que desafia minha razão.

Odeio o seu olhar misterioso e incógnita

Que me provoca e me envolve

Me revolto com sua extrema sinceridade

Que me seduz e me absorve.

Te odeio

Por você me encantar

por ser o único capaz de me transformar

E de me fazer no amor acreditar.

Te amo

Mas odeio te amar

Odeio mais ainda não conseguir

Nem que seja por um segundo te odiar.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 09/04/2011
Código do texto: T2899084