Amigo

Amigo

È aquele em quem você pode confiar

E que sempre te ouve com atenção

Quando precisa desabafar.

Amigo

Não é aquele que está ao seu lado

Apenas nos seus momentos de festa e euforia

Mas sim aquele que enxuga suas lágrimas

E também está contigo nos seus momentos de solidão

e melancolia.

Amigo

È aquele que suporta seus defeitos

E valoriza suas qualidades

È aquele que não sente vergonha

De ter pedir desculpas e assumir que errou

Pois te trata com respeito e amor.

Amigo

È aquele que com prazer te estende a mão

Que se preocupa com você

E te considera um verdadeiro irmão.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 09/04/2011
Código do texto: T2899091