A vida

A vida é emocionante

Viver é eletrizante

È uma aventura excitante

È uma luta diária e constante.

A vida é um milagre de Deus

È uma escola onde a cada dia

Aprendemos uma lição a mais

È uma novela

onde nós somos os atores principais.

Ela é um mistério a ser desvendado

È um jardim de emoções a ser cultivado

È um prêmio

Que por cada um de nós foi conquistado.

A vida é um fenômeno da natureza glorioso

È um linda experiência

È digna de reverência

È o nosso bem mais precioso.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 09/04/2011
Código do texto: T2899094