SER ADULTO É SER MADURO?

SAUDADES...

DO TEMPO...

DO ACONCHEGO...

DO SEGREDO...

QUE A DOR DO AMOR...

AINDA NÃO PODIA ME APRESENTAR...

A DOR CHEGAVA...

HOJE...

E QUANDO EU ME CASASSE...

IRIA SARAR...

ERA EU...

A CRIANÇA...

AO BRINCAR...

DE SER GENTE GRANDE...

CONFIANTE...

ERA O ACREDITAR...

FELIZ ERA O ACORDAR...

MODESTO ERA SONHAR...

VIVO O ENCONTRAR...

UM DIA DE SOL...

TUDO PODIA TRAZER...

TODAS AS OBRAS OBTER...

OS ENCONTROS... NÃO SE PERDIAM...

CRESCI...

PORÉM SINTO-ME PEQUENA...

DIANTE...

DE TANTAS OBRIGAÇÕES...

DESREGRADAS...

OFICIO...

DINHEIRO...

STATUS...

OPINIÕES...

DESPERDÍCIO INCALCULÁVEL...

COMO É DIFÍCIL ESTENDER-SE...

EM MEIO A TANTA IMPERFEIÇÃO...

DIANTE DE TAMANHA INSATISFAÇÃO...

SER ADULTO É SER MADURO?

CREIO QUE NÃO...

ESQUECIDO ENTÃO!!!

DE INCLUIR-SE...

DE TEMPO...

PARA SE SORRIR... MATAR A CRIANÇA...

O MELHOR...

QUE DENTRO, DE UM SER PODE EXISTIR!!!

VOLTEMOS A SER CRIANÇA... ADEQUANDO...

IMEDIATAMENTE...

SER FELIZ!!!

KP
Enviado por KP em 09/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2899208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.