Poemas de uma coleção: Convite à loucura

Não pedirei um beijo de sua boca que eu tanto desejo,

Nem suplicarei um abraço (oh, como sou insano!)

Também não clamarei pelas doces carícias que sucedem abraços e beijos,

Mas quererei seus olhos.

Quero mergulhar em seus olhos alucinadamente,

Hipnoticamente,

Adentrar sua alma,

Dissolvermo-nos em um só, loucamente.

Seja o mar em que eu mergulho,

As águas em que imerjo,

Minha loucura, minha paz.

Seja a minha Deusa,

O meu mundo,

Seja tudo o que existe.