Presa a Você

Sensibilidade...

Seu olhar a contento

Evidencia o que pulsa em mim

Calor, frio, tremedeira, arrepio

O nosso corpo se toca

Olhar de sentimento

O seu sorriso me envolvendo

Beijos não existem!

Sonhos é a emoção que traduz canção.

Cheiros atraem em mim a ilusão

Afeta a minha sensibilidade

Me faz ser inteira doação

Estou em suas mãos.