Confesso

Talvez o mundo devesse saber

De algo tão difícil de crer

Que não existirá nada

Nem uma coisa melhor

Do que o nosso amor.

Eu sei de poucas coisas na vida

Sejam elas ditas ou escritas

Eu erro mesmo assim.

Mas agora não importa a gramática

Pois não existe palavra

Que explique isso em mim.

Você é tudo na minha vida

Talvez não adiante te lembrar

O quanto você pode me ajudar

A ser feliz

E que eu farei de tudo por você

Para que me ajude a ser

Sempre alguém que sorri.

Pois sei que você já sabe...

Então...

Realize todas as nossas promessas

Viva comigo todos os nossos sonhos

Não deixe que a vida nos impeça

De não passar de onde estamos

Meu amor, ela tem tanta pressa

mas eu não tenho quando estou com você

Tudo, tudo, tudo!

Tudo o que eu puder fazer para te ver

Saiba que eu sempre farei

E não importa que seja algo insano

Contanto que esteja nos nosso planos

Eu irei fazer!

Mas também sei que você

Nunca me pediria nada impossível

Nunca seria comigo insensível

Nunca deixaria eu me perder.

Você é pra mim

tudo o que eu quero ter.

Nunca vai me deixar,

Sempre vai me amar

E jamais irá deixar

O nosso amor morrer.

[Para o meu amor eterno: José Luiz Barbalho de Mendonça] s2

Joolies
Enviado por Joolies em 09/04/2011
Código do texto: T2899431