Amar-te

Amar-te faz de mim amada,

amo-te como nunca amei,

amarei como nunca foi amado.

Amar-te faz minha alma flutuar,

faz meu coração comemorar de alegria,

me faz existir.

Amar-te é como não ter reação,

é como te sentir e ficar imóvel,

é como te beijar e o carpo estremece,

é como te ter e não conseguir alcançar.

Tudo faço para amar-te,

tudo és para mim,

nada sou sem você.

Marcela Martinelli

euvidinha
Enviado por euvidinha em 13/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T289976