QUANDO VOCÊ GHEGAR

Hoje eu vou levantar

Antes de o dia nascer

E abrindo as janelas

Dessa minha vida bandida,

Escancarando-as de lado a lado,

Vou fazer uma faxina.

Vou limpar meu coração

E varrendo de cada canto

Toda a mágoa escondida

Não vou deixar nem mesmo

As tristezas que outro dia

Varri por debaixo do tapete.

E quando o coração

Estiver totalmente limpo

Recolherei o pó da saudade

Jogando-o nas águas tranqüilas

De um límpido riacho.

Depois... Com o coração vazio

De todas as lembranças

Que outrora me fizeram chorar,

Vou sentar na porta

Com um sorriso nos lábios

Para ver o sol brilhar

Enquanto espero você chegar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 10/04/2011
Código do texto: T2899857