OLHOS ESPANHOIS

DOCE AMOR, LINDA VIRGEM DE MEUS SONHOS JUVENIS

EMOÇÃO FULGOSA NUTRIDA EM MEU CORAÇÃO

OH!AINDA QUE DESTE MEDO QUE ME FAZIA FELIZ

CORRENDO POR ENTRE OS MUROS DO LABIRINTO DA PAIXÃO

AINDA LEMBRO ,NAQUELA NOITE ONDE ERAMOS AMANTES

AS ESTRELAS TRESCALANDO NO ATRO CÉU

NOS TEUS LABIOS ERAM AS TAÇAS ONDE DELIRAVA COMO O EBRIO BEBE SEU MEL

E NO SEU COLO PURO DELIRAVA NO TEU SEIO PALPITANTE

LONGAS MADRUGADAS FORAM,PRECISANDO ESTAR SEMPRE AO SEU LADO

DOCE CRIANÇA,EM VIRTUOSAS ILUSÕES

COMO ESTIVE TÃO APAIXONADO

EM TEUS AFAGOS ,EM TEUS ENCANTOS,PELO EMBALO DOS NOSSOS CORAÇÕES

POIS FITEI ,SEUS OLHOS ESPANHOIS,AGORA ESTA NOITE E TÃO

BELA...

LIVIDO LIBERTINO SOU..

ARREBATADO ENTRE OS VALES DESTA CELA

EM TUAS PALAVRAS ,QUE VIRARAM ACORDES DO BOM GUITARRISTA QUE AMOU

DO CALOR DA ESTAÇÃO ,ARDENDO FORTEMENTE MEU PEITO

QUEIMANDO POR ENTRE AS PELE

NA ESCURIDÃO FORA VISÃO DA PRAIA FRIA,ONDE A SOBRE A AREIA MEU LEITO

NO MOMENTO DA FEBRE ,UM SORRISO REPELE

VOCE EM VESTES JUSTAS ,EM DESEJOS CAIRIA

COM O AMOR ROMPENDO A CASTIDADE

TANTO QUE POR ELES EU MORRERIA

QUE EM DIAS PERDI ATE MINHA LIBERDADE

EM TUA FACE,EU REFLETIRA TODA A VISÃO

NO ATRO DE TEUS OLHOS MINHA AMANTE POR ESTA DOCE VOLUPIA

ESTE LIBIDO DESEJO QUE REALIZEI FORA DESTA IMAGINAÇÃO

COM ESTA LUA FERINA ,NESTES OLHOS EXPRESSIVOS

LASCIVA COMO A BAILARINA FLAMENCA,NOS PASSES EROTICOS

ENLOUQUECENDO ME COMO O VINHO DOS CALICES

AGORA VEJO COMO TÃO LONGE FUI

E COMO MARCANTE NA MINHA FRONTE LOURA FICARA SUA MORENA FACE

FICAREI NAS AS AREIAS DA SOLIDÃO

PROCURANDO TE ENCONTRAR NA LUZ REFLETIDA DOS FAROIS

POIS TU ROUBARAS ,MEU CORAÇÃO

EM TEU CORPO QUE NO DESEJO NÃO FIQUEI,SOMENTE COM ELES QUE FICARA ...,COM TEUS LINDOS OLHOS ESPANHOIS

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 13/11/2006
Código do texto: T289991
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.