Chore menina

Chore menina,

Fará-lhe bem,

Chorar acalma,

Lava a alma.

Lagrimas de tristeza,

Lagrimas de felicidade,

Chore menina,

A vida é linda.

Bela menina,

Com alma limpa,

De lagrimas caídas,

Em sedas finas.

Lagrimas que transbordam,

Nos olhos que brilham,

Coração que bate,

Que sente,que chora,que respira.

Chora doce menina,

Chorar acalma,

Lava a alma.

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 13/11/2006
Código do texto: T290005