DEUS ME ACENOU

Triste, meu coração estava dilacerado,

Chorando pelas crianças assassinadas,

Inocentes criaturas começando a viver,

Que um perverso assassino às matou,

Tirando-lhes a vida tão precocemente,

E o Brasil entristecido também chorou.

Deus me acenou para deixar de chorar,

Pois disse estar todas elas com os Anjos,

Refeitas das dores e as feridas curadas,

E para as familias enviará seus carinhos,

Pois mostrará que seu Filho Jesus morreu,

Crucificado por querer amar a humanidade.

Pediu-me falar aos corações dos poetas,

Homens e mulheres que tem esses Dons,

Para que falem de amor e os pratiquem,

Pois seus corações tem essas atenuantes,

E suas Almas choram se virem ingratidões,

Praticadas contra crianças, mulheres, idosos.

Gritem também a favor da natureza agredida,

Que sofre pela destruição do meio ambiente,

Florestas que dão vida e um dia se tombam,

Derrubadas para se transformarem em pastos,

E os passarinhos se calam e os rios secam,

E as flores silvestres deixam então de existir.

O Sól acorda triste no iniciar a jornada diária,

Mesmo dando vida no seu lindo alvorecer,

Pois sabe que ao se pôr cansado no horizonte,

As nuvens coloridas estão perdendo seus brilhos,

E a Lua que vem para despertar os enamorados,

Chora com as estrelas que deixam então de brincar.

Que o amor seja o atenuante para as tristezas,

E as poetisas que escrevem com tantas meiguices,

Mostrem as flores perfumadas para os que amam,

Despertando sorrisos nas crianças que estão tristes,

Pois muitas são mães e sabem entender suas dores,

E aos homens a missão de escrever como amar.

10-04-2011