Amor entrega total
Creio no amor
No amor total
Amor leal, sem igual
Amor que nada exige
Que não aflige
Que de tudo se despe
Na entrega plena
Da paz serena
Simplesmente pelo amor
Em total doação
Amor que acalma
Meu espírito, minha alma
Amo amor amo você