Na Pintura da Chuva

O que eu vejo em teus olhos?

Ó, amor meu, nessa pintura

Que a chuva pincela de você.

Ah... São aquarelas vindouras,

São pinceis adocicando tua pele,

São os pingos da chuva te agraciando.

Eu te desenho na pintura da chuva,

Eu pincelo meus lábios nos teus,

Adocico tua boca na minha,

Enlaço-te nas águas da chuva

Que te recria, minha obra de arte,

Banho-te de cores mais bonitas.

O que eu vejo em teus olhos?

Ó, amor meu na pintura da chuva

Vou pincelando teu amor dentro de mim.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 10/04/2011
Código do texto: T2900277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.