AMAR NO SILENCIO DO CORAÇAO..

Jamais poderei esquecer ;;;

aquele final de tarde, no silêncio de nossos corações

falamos um ao outro que estavamos apaixonados

não precisava se ouvir sons de palavras nossos olhos

falavam tudo naquele abraço cheio de amor ,pois é no silencio

dos coraçoes que dizemos as mais lindas frases de amor

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 10/04/2011
Código do texto: T2900306