Maria Jose e Julio Cesar

Meu amor a minha querida

Ansiado pelo seu toque

Rio é longo e solitario

Isso ai! O tempo passa lentamente

Amor voce ainda é minha

Jóia em meu coração

Oh, meu amor! Eu preciso do

Seu amor eu estou indo

Em seus abraços e te beijar

E Deus esta no controle

Já vamos nos encontrar

Um rio eu sou e voce outro

Lindo sera quando nos encontrar

Impressionante sera este encontro

O mar o grande amor

Com muito carinho e amor

Estou indo de avião como se fosse

Sua aguia azul! Espere por mim

A chegada esta próxima meu amor

Risos sera neste mar azul que nos espera amor

Eu estou amando! Como é bom

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 10/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2900393
Classificação de conteúdo: seguro