SEM AR

No silêncio

de mim mesmo,

penso em ti.

Ouço o sangue

percorrer

as artérias.

Sinto o ar

preencher

meus pulmões.

É você

sem querer

me deixar...

(Novamente

penso em ti

e quase perco o ar.)