MEU BEM QUERER!

MEU BEM QUERER NÃO É MAIS SEGREDO

QUE JÁ FOI CANTADO

JÁ NÃO MAIS DÓI

COMO DOR DESATINADA

POIS MEU BEM QUERER QUANDO ME QUER

NUNCA MAIS O MAL ME QUER!

betus
Enviado por betus em 10/04/2011
Código do texto: T2900579