PROMETEU ACORRENTADO

Prometeu acorrentado:

assim estou,

por roubar o fogo do amor.

Só não sei o porquê

de não seres alvejada

com a flecha que me acertou.

Ó vem, mulher herculínea!

Resgata-me das garras

da águia que me atacou!