O Testamento

O Testamento

Tua voz,sempre tão débil,

Escutada mas não ouvida

Desvalorizada,

Entre os vivos

Apareceu e se revigorou após tua morte

Apareceu clara,límpida e forte

Após tua morte,infelizmente,

Mas no teu testamento,felizmente surgiu

Ah!Como eu queria que em vida falasses assim!

E que segredo fugias e guardaste dentro de ti anos a fio!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/04/2011
Código do texto: T2900875
Classificação de conteúdo: seguro