O CHEIRO DO TEU PRAZER

O cheiro do teu prazer

Em meu corpo ainda exala

O cheiro do teu prazer

Em meu corpo ainda sinto você

Em meu corpo ainda

Sinto o seu corpo sobre o meu

Meu olhar te devora

Seu amor me deixa louca

A paixão me vicia

Te desejo todo dia

Não quero minha cama vazia

Vem me encher de beijos

Me sufocar com teu jeito

Deixa eu ser tua

Senti meu cheiro

Saboreia meu gosto

Me deixa saciada

Eu estou apaixonada

Louca pelo teu calor

Vem paixão me mata de prazer

Penetra-me com desejo

Vamos juntos alcançar

O clímax em um longo beijo.

Mel Santos

13/11/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 13/11/2006
Código do texto: T290092