MINHA IMAGINAÇÃO CORRE SOLTA

Minha imaginação corre solta

Minha imaginação corre solta

Fico a imaginar seu olhar

Seu corpo, seu jeito de andar.

Sua pele, seu jeito de falar.

A maciez das suas mãos

Quando minha pele tocar

Me imagino ai sentada em seu colo

Acariciando seu rosto

Sentindo seus beijos

Sugados, ardentes, molhados.

Imagino um abraço teu

Seu coração batendo junto ao meu.

Minha imaginação te dar formas

Sua imagem vem a mim

Minha imaginação e forte

Faltam palavras para descrever

Só tenho uma certeza:

Minha imaginação quer você.

Mel Santos

13/11/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 13/11/2006
Código do texto: T290093