Lua Cheia

Que linda a lua cheia!!!

Sua luz brilha nas águas do mar,

Na praia faz brilhar a areia,

Sem medo, meu sangue corre nas veias,

Ao luar faço minha ceia,

Coisa linda de se ver,

Começo a cantarolar,

Meus pés querem correr,

Quero ser um pássaro a voar,

Vem amor vamos namorar,

Assim ao seu lado quero estar,

Sua beleza me incendeia,

Vamos à praia passear,

Podemos brincar de esconde esconde,

O mar está calmo, vamos nadar,

Aqui perto tem uma aldeia,

Vamos lá nos aconchegar,

O luar, vamos apreciar,

Amor. Te ensinarei a dançar,

Prometo que não irá se arrepender.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 10/04/2011
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T2901013
Classificação de conteúdo: seguro