SUA BELEZA VIRTUAL

Sua beleza virtual

Explode em mim a emoção

Ao ouvir seus sussurros dizendo

Te amo

Sinto-me feliz em entender sua beleza

Posso perceber o quanto sua alma é bela

Seu carinho se faz presente

Em cada mensagem enviada

Em cada minuto teclado

Os nossos corações batendo

No mesmo rítimo desordenado

Nessa hora minha boca deseja a tua

Minha face tão branca fica corada

Minha pele sensível fica arrepiada

E a paixão assume a tua forma

Deixando-me extasiada.

Mel Santos

13/11/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 13/11/2006
Código do texto: T290102