AMA-ME...

Não precisa me amar com intensidade,

mas ama-me de qualquer jeito

antes que te arranque do peito

me ame, mesmo que seja de "maldade"

ama-me antes que seja tarde

ou mesmo que seja breve

ou o tempo me leve

pois com o tempo vem a vaidade...

mas se preciso for esperarei até a eternidade

mas ama-me...